8(989)818-78-53
Краснодарский кр. г.Сочи, Лазаревское - Вардане, пер.Огородный, 354
e-mail: sochi-pearl@yandex.ru

Отзывы наших гостей

 


 14.02.2017 Аноним

 Отдыхали в отеле Море в июне 2016 г. Отель местами достраивался, но в целом готов, бассейн очень неплохой во дворе, с видом на море. Но запрещают детям прыгать в него, а так просто в нем плавать им скучновато.
Это место для тех, кто любит тишину и немноголюдность. Отдыхающие в основном все семьи с детьми или мамы с детьми. Очень красивая столовая зона с видом на море. Повсюду посажены цветы, очень приятно, чисто. До моря дойти минуты 2. Море всегда чистое, пляж - по-разному. Развлечений на пляже нет, по мне - это плюс. Дети купались, резвились, ловили крабов, бросали камешки - отлично, нет назойливого сервиса). 
Номера чистые, уютные. Уборка каждый день. Очень не хватает в ванной полочек и крючков.  Интернет работает в комнатах хорошо.

 06.09.2015 Елена Григорьева

Были с детишками ( три года) в июне 2015 года. Не могла не написать. Мы из Нижнего, и с детьми отдых нам подошел. Что обещали то мы и получили. И балкон был и море видно и горы. Погода кстати была такая, как мне хотелось, не очень жарко, солнце в небольших облачках.детишки не обгорели. Номер нормальный, матрацы новые ,приличные, детям поставили детские кроватаи.Уборка каждый день,правна не было смены белья за 10 дней. Еда обыкновенная, без наворотов. Конечно в кафе бывает вкуснее и разнообразнее. Дорога к морю -с горы по ступенькам ,кругом деревья. По моим ощущениям, как спуститься,подняться на этаж 7, 8. Мои мальчишки бегали только так туда сюда. На пляже никого нет, красота. С детьми -самое то.а еще самое приятное-есть детская комната с домиком и игрушками. Девушка Жанна- приятная няня.Конечно пойти некуда . Мы ходили с детьми до центрального пляжа ,но это достаточно далеко,да вобщем и смысла нет,если свой пляж рядом. Если только поездить до Сочи. Еиздили на машине дяди Жоры в дендрарий. .воющем место для ТИХОГО ОТДЫХА с детьми

11.05.2015 Гавриковы 

Отдыхали на Майские праздники семьей с двумя детьми. Шикарное место, чтобы отключиться от земных хлопот. Столовая еще не работала, питались шашлыками и ходили в кафе в поселок. Номера достойные, чисто и нет посторонних запахов, что я особенно ценю. У нас была панорамная комната на третьем этаже, вид на море - супер! Хозяева - терпеливые и интеллигентные люди. Приедем еще не раз. Советую всем. Семья Гавриковых, Волгоград.

 10.06.2014 Анонимно

Мы остались очень довольны, с удовольствием повторим. 10 июня 2014 Отель нашли в интернете, бронировали напрямую, за два месяца, через предоплату. У нас был номер Панорама с террасой на втором этаже. Вид на море из номера просто великолепен. Сам номер очень приличный и чистый. Много времени проводили на пляже, даже в шторм, при котором смыло в море навес от солнца. Погода слегка подкачала, в следующий раз будем внимательней смотреть прогнозы. Кушали в кафе на первом этаже. Не ресторан, конечно, но хорошая столовая. Персонал тихий и приветливый, несколько раз предлагали убрать в номере, но я не люблю, чтобы мои вещи кто-нибудь трогал, поэтому отказались. Тихо, чистейший воздух и безлюдный пляж. Мы были удовлетворены полностью. Спасибо всем сотрудникам отеля. свернуть

 

18.07.2014г. Ирина.

Отдыхали мои дети, молодожёны, в июле 2014 г. 
Всё им очень понравилось: и встреча в отеле, и тишина, и безлюдный пляж, и домашняя еда, и доброе отношение персонала. Приятно удивила и порадовала бесплатная прогулка по морю на катере в качестве подарка на свадьбу. И в номере, при заселении, позаботились о цветах, красивый букет стоял на прикроватной тумбочке. 
Прекрасный большой панорамный номер на третьем этаже, в котором две стены с французскими окнами имеют выход на индивидуальные балконы, один из которых с видом на море; на втором, побольше, столик и стулья, от соседнего отеля отделяет растущее дерево с широкой кроной. Очень удобная двухспальная кровать. 
Обслуживание на высоте, в том числе своевременно поданный трансфер из аэропорта и в аэропорт. 
Огромное вам спасибо за великолепный душевный отдых моих детей!

28.07.2013 Юлия Прудникова.

С удовольствием напишу про отель. Мы каждый год выезжаем на Черноморское побережье и, честно говоря, уже подустали от "нашего ненавязчивого сервиса", но вот, попав в эту гостиницу, наши представления об отдыхе сильно изменились. Оказывается могут, когда захотят! Мы были в восторге, а особенно - наши дети. Детская комната, а особенно ее воспитатель - Виктория, было местом паломничества всех детей в гостинице. Море здесь тоже заслуживает всяческих похвал, главное - на пляже никого нет и очень чисто. Еда в кафе - не сказать, чтобы это были шедевры кулинарии, но все-таки вкусно, красиво и опять-же - чисто. Для мамочек с детьми - рекомендую.

 Отель Море Вардане отзывы, отель Море Сочи отзывы, отель Море Sochi Лазаревское отзывы, Вардане отзывы, Лазаревское отзывы,